На концах одной страны...

Берова Елена Николаевна
На концах одной страны
Не похожие ни в чём
Существуем вместе мы
Виртуально, но вдвоём

У тебя в окошке свет
И октябрь золотой
У меня - свежайший снег
И туманы пеленой

У тебя - адреналин
Быстрый ритм, вагон метро
У меня - душевный сплин
Лист бумаги и перо

У тебя широкий шаг
Острый ум и трезвый взор
У меня в душе бардак
А в мозгах звучит хардкор

Ты уснёшь, устав от дум
Я проснусь, когда ты спишь
У тебя - столичный шум
У меня - земная тишь

У тебя - прямая цель
У меня - опять мечты
У тебя есть куча дел
У меня есть только ты

Мы на разных полюсах
Только притянулись вновь
Потому, что на часах
Время общее - любовь...