Счастье

Жанна Афашагова
Вплетаю колосья в косы,
Лучами солнца латаю дыры,
Ко мне любовь дождём вернётся,
А сердце двери откроет шире.
Свои глаза устремляю к миру,
В моих ладонях давно нет птицы.
Зачем держать счастье за крылья
Наивной,маленькой синицы.