Грустная осень?

Ольга Сазонова Сол
Небо так красиво - в сини  проседь...
Стаи облаков плывут куда-то...
Тихим шагом наступает осень,
Акварелью сказочной богата.
Золотятся стразы в травах длинных.
Ветер бродит в травах, в них уютно.
Синяя река поёт о дивном,
отразила небо перламутром.
Грустная пора, ты скажешь, - осень.
Только грусть её легка, красива.
Глубины и шири сердце просит,
Ну и что, что проседь в небе синем!