Почему, когда и как?

Александр Гиллих
Связующая нить меж двух огней,
От любви до ненависти шаг,
Фея добрая – дающая надежду,
Истинный твой друг-отец и как,
Явить вас в образ любящий и прежний.

Она мечтала, она хотела,
Казался мир ей очень прост,
Серьёзный ставила вопрос,
А вот ответ дать не сумела.
Но виноватых пруд-пруди,
А как средь них себя найти?

Меняет жизнь нас и бьёт,
А за окошком слякоть, грязь,
Когда и как себя найдёт…
Смирение примерял не раз
И здесь лишь бог судья – поймёт,
Мужай и всё к тебе придёт!
12.10.2019