С приходом осени меняю...

Джулия Гордая
               
С приходом осени меняю
Поднадоевшую одежду:
Жизнь с многоцветными тонами
Несет гармонию, надежду.
Деревья – в пурпуре, рубинах,
В кораллах, злате, фианитах,
Зачем ходить по магазинам,
Когда в октябрьских колоритах
Душа, избавившись от хлама,
Открыта солнцу и луне.
Печаль – за толстыми дверями,
И обновление во мне!