Ну и Додон?

Наталья Шуринова
Смолоду был грозен он…

Хотя, строки эти не о нём!Ну и что-что он Додон!
Пообещал подарить кормчему бочонок,
да не абы с чем, а с белым, вином! молдавским?
Да замешкался он после саммита,
озадачили его вопросы поставленные перед
ним на том, естественно саммите!
А нашего Пескова, не проведёшь и не обманешь,
он всё помнит, а что не помнит, то
в тетрадь жёлтую записывает!
А опосля при всех, естественно зачитывает и
лукаво смотрит! Мол, мы всё помним…дорогой товариСЧ!