взгляд

Ла Мага
Словно солнце сквозь щели
Словно вспоротый шрам

Достижение цели
Второсортный ашрам

В зеркалах карусели
Замыкается мир

Где мы в детстве горели
В напряжении игр

Покатались и хватит
Но еще раз хочу

Кто-то в белом халате
Зажигает свечу

И сидит на постели
Или возле стола

До начала метели
Замело зеркала