Я не хочу

Дмитрий Терлецкий
Я не хочу с тобой оставаться,
Даже на одну чёртову минуту,
Я растворюсь...
и буду соблюдать между нами дистанцию.

Я не хочу все то, что было раньше,
Подавись своей ложью и лицемерием,
Хотя с виду вся из себя ангел,
Но на самом деле хуже сгнившего дерева.

Из себя ты строишь принцессу,
Как в сказке :
добрую и нежную,
Но не забудь,
Что ты - сценарист этой пьесы,
Где финал лишь один -
Твоя смерть неизбежная.