за тобой тишина души

Радомир Светловзоров
за тобой тишина души
омут вечный ошибок груз
разбиваются все мечты
выростает в душе грусть
тяжких мыслей огонь пришел
не могу удержать слезу
пусть мне ветер шепнет вслух
без тебя увы не смогу

Яков Васильев   12.10.2019 00:27