Свет

Регина Кид
Я вижу свет,
К нему бы нам прорваться,
Других с собою так же взять, и раствориться в нем.
На крыльях ветра, за мечтой, последних дней забыть, нет стужи.
Я буду верен, я с тобой.

Попытка сделать тёплым солнце.
Попытка избежать круговорот.

И время не вернуть назад, ну вот,
Прости меня, и будь со мной прошу я.
Не уходи, постой!
Хочу я быть с тобой и только.
Хочу бежать и верить в этот весь круговорот.
Только с тобой, пожалуйста с тобой.