Стерва

Анатолий Царев
   Не зажила на сердце рана,
Она ещё кровоточит.
Тянусь сегодня я к стакану,
И пью до дна, рука моя дрожит.
   Да, видно сдали мои нервы,
Ни к чёрту, стал легко раним.
Шла бы подальше эта стерва,
Но почему я с ней хочу интим?
   Сижу, о жизни размышляю,
А в голове опять она.
Встречаться снова с ней мечтаю,
Наверно в нашу жизнь вмешался сатана.
   Пусть завтра будет мне намного хуже,
Её я всё равно люблю.
Хочу побыть у этой стервы в роли мужа,
Почувствовать себя счастливым как в раю.