жизни колея

Владимир Киселев Шарья
Наша жизнь, что в лесу колея,
Тормознуть и свернуть не моги.
Подтолкнут, если надо, друзья,
А подножку подставят враги.

Кто широкой, кто узкой идем,
В неизвестность, что ждет впереди.
Школа, садик, родительский дом,
Лишь этапы на этом пути.

Сколь этапов дает всем судьба,
К сожалению, знать не дано.
На висках отмечаем года,
Жизни триллер покруче кино.