Любви маяк

Александр Терек
Простое чудо - любовь - малинка
К тебе привязан канатом всяк
Моя женулька и половинка -
Моя красотка, любви маяк

Твоя вся нежность - мне вдохновенье
Её безбрежность - как океан
Простор бескрайний и восхищенье-
И  сумасшедшей любви дурман

Бескомпромиссность - такое слово
Другим мужчинам - не подходить
Отдать с любовью она готова
Всю нежность мужу - меня любить

Идём по жизни семьёю славной
Друг друга любим всегда - везде
Любовью честной ,святой и давней -
Порою трудной в её судьбе

Такое счастье, что несравнимо
С обычным бытом, всё может быть
И я останусь твоим любимым
В семейной лодке влюблённо  плыть

С тобою буду большой проказник
Дарю женуле цветы - сирень
И это будет букетный праздник
На каждый вечер и каждый день...

12.10.2019
   ********** Александр Терек