Оглянись

Сергей Просветов
Мой путь как полотно асфальта
Разметки нет и знаков нет .
Казалось можно без оглядки
Давить на газ , вперёд лететь .

Но постепенно понимаешь ,
Что всё проходит стороной .
А ты летишь ,не успеваешь ,
Хоть и кричат тебе , постой .

Вот так и пролетело мимо ,
И бабушка уже не ждёт .
И мама стала суетливой ,
Похожей очень на неё .

Остановился , оглядевшись .
Зачем спешу за горизонт .
Ведь те ,кому я очень дорог,
Остались где то далеко .

Спасибо ангелам и  Богу ,
За то ,что  дали мне понять .
С любимыми осилим мы дорогу .
И сохраним всё то , чего нельзя терять .