МЯВ!

Юрий Сафроненко
Иду.
Гляжу.
Они глядят!
Наверно любят
всех
р
е
б
я
т
!
Сидят тихо-о-о-нько!
Ни «Гу-гу»,
Не напугайте –
убегу!

Меня уж точно ожидают
Что я люблю –
они ведь
з
н
а
ю
т
!
Не для игры, не для красы
Ах, эти милые
...усы!

Находка супер! Вот улов!
Из лап, хвоста, и из усов!
-Кто ты? – спросил,
его обняв,
Лизнув меня,
ответил:
- Няв!

Моргнули радостно три раза
Вдобавку
два
огро-о-о-о-о-мных
г
л
а
з
а
!
Я не пойму, глядя, стою –
Г-л-а-з-и-щ-а!
С голову
м
о
ю
!
Усы!!!
Тут мимо каждый не пройдет!
А без усов
какой же
кот!?

Для скучных и взрослых нудных и "правЕльных" дядей и тетей и из них зделанных родителей /просто скучный текст из буквврядочек/:

Иду. Гляжу. Они глядят! Наверно любят всех ребят!
Сидят тихо-о-о-нько! Ни «Гу-гу», не напугайте – убегу!
Меня уж точно ожидают, что я люблю – они ведь знают!
Не для игры, не для красы! Ах, эти милые ...усы!
Находка супер! Вот улов! - Из лап, хвоста, и из усов!
- Кто ты? – спросил, его обняв, лизнув меня, ответил: - Няв!
Моргнули радостно три раза вдобавку два огро-о-о-о-о-мных глаза!
Я не пойму, глядя, стою – г-л-а-з-и-щ-а! С голову мою!
Усы!!! Тут мимо каждый не пройдет! А без усов какой же кот!?

12.10.2019=GoldKing=/Доминикана/