Почему-то все цветочки

Иван Кунцевич
Почему-то все цветочки
Часто видятся, как точки.
Антуриумы простые
С виду вовсе запятые.

А пионы и ромашки,
Словно маленькие пташки,
Лепестки распустят вдруг
И летят за солнцем в круг.

И анютины же глазки,
Будто созданы для сказки,
И сдаётся мне – они-то
Посильнее чем магниты.

Оторвать попробуй взгляд –
Вдоль газона яркий ряд –
Цвет к цветочку. – Хороши
Для подарка и души!