Филомыслие, после истины в бокале красного вина

Евгений Зайцев-Юрченко
Ни верь своим глазам, потому что, они видят неправду. Ни верь своим ушам, потому что, они слышат ложь. Верь своим устам, потому что, только они говорят – кто ты есть на самом деле.