Посвящение влюблённым парочкам

Щавелев Иван
Не стесняйтесь любви! Не стесняйтесь!
И не бойтесь объятий и чувств!
И не только в мороз согревайтесь,
Не бегите от разных безумств!

Пусть ханжи остаются ханжами,
Пусть злословят и цокают! Пусть…
Вы с любовью встречайтесь глазами,
Поцелуйтесь…. И двинулись в путь!

Пронесите чрез годы то пламя,
Что в вагоне вчера наблюдал!
И пускай осудила вас стая,
Я на счастье вас благословлял!