Ток-шоу..

Анатолий Раменский
Каждый день, в ток-шоу, - Украина,
Как, мы все "болеем", за нее!
За Россию, так болели б, вполовину,
Может быть, наладилось житье?
И в России, воровства не меньше,
И коррупция, и в нищите Народ!
Но орут, в ток-шоу сумасшедше, -
 - Украина, хуже нас, живет!