Увидеть суть

Ян Николаев
УВИДЕТЬ СУТЬ




Ты можешь заработать миллионы,
Но правду жизни так и не понять,
Все соблюдать житейские законы,
Но близким никогда не помогать.

Стремиться заводить большие связи,
И ограничить круг своих друзей,
Стараться  вылезти из грязи в князи,
Обрезав связи всех своих корней.

Не благодарным быть сегодня модно,
Но с этим— перестанут уважать,
И вскоре ты поймёшь, но будет поздно
Что главное— Судьбу не обижать!

За всё всегда и всех благодарите,
За боль, вам причинённую— урок!
И между делом ближних не судите,
Воздастся всем, у каждого свой срок.

По их делам, всё сторицей вернётся,
И праведным даётся сложный путь,
Богатство там, где Ангел прикоснется,
Своим крылом, и взор УВИДИТ СУТЬ.

12.10.2019