ВОТ В ЧЁМ-для взрослых! -

Александр Балтун
вот в чём сегодня признаюсь
во мне ещё теплится лихо
я знаю, что скоро скончаюсь
но испариться не хочу тихо

хочу уйти громко с размахом
пригласить моих сердцеедок
сейчас разошлю письма свахам
устроим оргии напоследок