Hls

Руслан Караев
Я пуст, без будто разрушаю все преграды
Сплетая мысли воедино, цельный кадр,
Я пуст, как-будто без души опасный дьявол,
Но разум чист, я не нуждаюсь истязаний

А сколько раз пускал на самотёк откинув вздор,
А люди только сеяли раздор,
Я убегал, как-будто чертов ревизор,

От всех кто вниз меня тащил, привил вакцину,
Искал пути, что легче, а итог-то в сигаретном дыме,
сложностям навстречу, что втыкаются ножами в спину,
Никакими швами дыры не восполнить,
Улыбка поверх маски, всё формально...пора б запомнить.