Уходим далеко

Ковальчук Полина
Уходим далеко мы друг от друга,
Прощаем все обиды и муки,
Скучаем без любви и от скуки.
Стараемся быть честными друг о друге,
Забываем, что держимся за руки.
Чувствуем стук сердца и стук любви без разлуки
Всегда рядом каждую минуту,
Всегда находим нужные моменты каждую секунду,
Зачем уходить друг от друга?
Ведь мы держимся за руки,
Не пускаем все по кругу и думаем о чувстве.
Любим друг друга, даем шансы каждую минуту,
А жизнь идет чередом и не бывает разлуки.
Зачем усложнять каждые моменты?
Скрывать все чувства,
Уходить от ответа,
Думать о запретах,
И не ловить хорошие моменты.
Забудьте, то чего у Вас нет,
Ведь жизнь она не тлен,
Идем мы по пути на рассвет.
Держась за руки, мы вместе творим чудеса в ответ.
Не упускаем те моменты, где чувства сильнее ветра и пепла,
Мы будем радоваться забыв о свете,
И наша жизнь будет на веки вечной.