практикуум, лабораторка - долгожданна как бы

Серхио Николаефф
соэдание левкаса некоего, грунтовка, подготовка прелюдия
- к венецианке легендарноей плитке-камню декоративноейй.


**

вот и практикум некый, долгожданный.,
как бы, лабораторка что ли.
смешения клею с мелом в определённой
нужной пропорцьи - вот и составчик..

смесь сию наносим на фанерку,шлифуем..