возлюби своего ближнего...

Галина Кондобаева
   «Возлюби своего ближнего,

   как самого себя!»- заповедь гласит.

   А это значит - ближнего пойми!

   А для того, чтобы понять - прости!

   А для того, чтобы простить -

   необходимо всё забыть!

   А для того, чтобы забыть

   Обиды, унижения -

   умей ты прошлое прощать

   и никогда не вспоминать!

   И жизнь по-новому начать!

   Творите добрые дела!

   Душа очистится тогда!

   Любовь поселится в сердцах!

   И мир во всём мире - на все времена!

   Ты только:

  « Возлюби своего ближнего, как самого себя !»