Ты везде, но только не тут

Лана Зухба
Представь на мгновенье, будто весь мир исчез:
Ни людей, ни птиц,
Ничего, кроме наших мест,
Никаких посторонних лиц.

Скорей приезжай.
Я приеду, когда будет май,
А ты нужен сейчас и здесь.

Нужен весь.

Аэропорты, вокзалы.
Тебя здесь ждали.
Тебя сейчас ждут.
Ты везде, но только не тут...

Приезжай, приезжай, приезжай!

Греться горячим чаем.
Становиться хранителем тайн.

Или приезжай
просто потому
что я по тебе

скучаю.