На долго погружаетесь в раздумья

Олег Уралец
Надолго  погружаетесь в раздумья.


Как,  жить мне  не  подскажет  осень.  Холодно  и  сыро…
Её  душа  пуста.  Хрусталь  для  Роз.
За  Октябрило.  В тихий   вечер не  стыжусь.  Так   тянет  с   высокой  степенью и  живо…
На  миг  с любовью  показалось.  Что  я   опять  в  цепи   метаморфоз.




Во  мне  бесповоротная  решимость.  Я  знаю,  что   мне  делать…
Во  мне   пороки  торжествуют.  Поруганы основы,  втоптанные  в  грязь.
Ирония  любви  хоризматична.  Мне  осталось  за  нею   побегать…
Так  остра  Лиловая   страсть.




С  судьбою  пропадает  время торга…
Надолго  погружаетесь в раздумья. Вы  её,   свои  сличали  чувства. Вы  пытались  остывать.
О,  да  ты  закатывал  глаза.  Ты  задыхался  от  восторга…
Горазд  тут,  каждый   врать.


По  чем   мучительная   смесь.  Плоды  любви ,   как  омут  сладкий…
В  обман  ввергают  по  уму.
С  отставкою  лежать  тебе  в  гробу.  Живи  с  мучительной  догадкой…
Голову  расквасить  разве  вам  хотелось  самому.





Моя   улика погрязла  в  мелком   чувстве.  Вся  низость   поведенья   вытекла  наружу…
Женщин   много,  кто  их  разберёт.
Суд,  не  на  стороне  любовника.  Не  хорошо  читать  чужие  книги.  Обнажая  душу…
Что,  болтал  тут.   Мне  стало скучно. Не  берите  в  счёт.