Начинается отсчёт

Поэт Сахалина
Начинается отсчёт.
Новый год – в судьбу, в зачёт!
Новый день – в дела, в успех.
Новый час... Помянем тех,
Кто ушёл, как тот закат,
Что мы взяли напрокат
У судьбы, что нам в зачёт
Продолжает свой отсчёт.

02 февраля 2019, 10:30