Ты и я

Ковальчук Полина
Ты и я, мы ходим по волнам,
Ты и я, ощущаем друг друга у тепла,
Ты и я, согреваем друг другу руки у огня.
Ты и я, дарим заботу в облаках,
Ты и я, будем вместе забывать берега.
Ты и я, не будем уходить от теплого очага.
Будем вместе идти до конца,
Прощать все обиды,
Забывать уходящие года.
Держаться за руки,
Думать о будущем,
И не оглядываться назад.
А любовь будет всегда сильнее нас,
И мы не дойдём до ссор и плохого очага.