Сцена в московском мини-отеле...

Смирнов Александр Александрович
Что же это такое?
Во хмелю голова.
Зябнет тело нагое.
Стынут в горле слова.
Все безумные ласки
тихо канули в ночь.
В угол брошены маски,
и уже не помочь
им спастись от безумья,
источившего яд.
Пробудился Везувий.
Капли магмы летят...
Блеск влажнеющих глаз
и упругое тело…
Он – хозяин! Он – власть!..
И Она так хотела...
"Буду вечно с тобой..." -
шепчет он, засыпая.
Ложь гремучей змеёй
вдоль стены проползает.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.