Девочки убийцы?

Халилова Надежда
Евангелие от Матфея глава 10 стих 21
Читаю от боли немея, отца убивает сын
мать убивают дети, зарезали дочки отца?
В наше сытное время вырастили подлеца,
вырастили годолий? Чему учили в школе?
Как оружие взять и родителей убивать???
Фамилия армянская у странных девиц-убийц
Открылась геена адская, их не скрыли лиц
Они вроде "имели право"? Их оправдать?
Мир говорит им "браво" и каинова печать
никого не смущает??? Пресса активно лает
Отец был негодяй! Ай-я-яй!
Они не могли сбежать, чтобы не убивать?
Пошли бы в храм, монастырь и рассказали
Как они пострадали от родного "тирана"
Пошли бы к бабушкам своим, матери, тётям
и рассказали, выход скорее искали, но
НЕ УБИВАЛИ! НЕ УБИВАЛИ! НЕ УБИВАЛИ!
Чью вину они на себя взвалили, откройте?
Известно одно, с ними рядом был дьявол!
Он управлял глупыми девками полноправно
И вся страна смотрит шоу лукавых???
Хачатурян композитор известный в стране
Но эти, жертву каинов принесли сатане!
Здесь сочувствия быть не может никакого
Семя убийц родилось от семени злого!!!
Кому они будут невестами, матерями, кому?
Убийцы не поневоли, по дьявола воле!!!
Свет Истины да просветит их духа тьму
Стыдно слушать дебаты и тошно от боли!
Доколе будет попран Декалог? ДОКОЛЕ?