вижу

Гелена Смилянская
вижу глубину
и стратегию,
что и в головах ваших ещё не была,
слышу дыхание грядущих событий,
как будто это уже сейчас течёт вода,
не могу рассчитать разве время,
да не математик я,
и себя преломить не сумею,
ибо сердцем живу,
а оно ещё как-то дышит


10.04
12.10.2019