На полный желудок в метро не входите

Анатолий Дмитренко
На полный желудок в метро не входите,
Часа полтора где-нибудь посидите.
Когда рассосётся немного еда,
(Не ранее, чем!), заходите тогда!

В противном же случае выйдет Вам боком
Обед или ужин, когда ненароком
В вагоне к чему-нибудь сильно прижмут:
Едой Вы со всеми поделитесь тут!