Новые частушки

Анна Шодик
Хорошо,как хорошо
Милые подружки!-
Я сегодня пропою
Новые частушки.

Приезжайте жить в Сибирь,
Здесь землИ-просторы,
Голоса здесь - на весь мир,
Веселимся хором!

Приезжайте жить в Сибирь-
Солнышко - пожаром!-
Благородный здесь и мир,
Есть квартиры-даром.

Я на лодочке каталась-
Берега крутые,
С милым только распрощалась
И нашлись другие.

Протопила баню я,
Чтоб милый мой помылся,
Он ушел после мытья
И на другой женился.

Самогон гнала для дела,
Снимала я и пробу,
Так снимала,что запела,
Забыла про хворобу.

Натуральное вино в магазин доставили,
Перед тем,как продавать, водой разбавили.
А в деревне самогон на куричьем помете-
Крепкий,светлый,будто спир-вы и не поймете.

Не гонитесь за красоткой,
Хоть она заманчива,
Наиграется в охотку,
Но любовь обманчива.

При Советах все трудились,
Ни о чем не думав,
Перестройка как случилась-
Все начальство-в ДУМУ.

Вот тут они подумали,
Но долго и не думали,
Словно волки все хватали,
За кордон бабки сплавляли.