Прощание

Вера Савушкина
Вот и осень опять на дворе
Расстилает свою вуаль.
На ее разноцветном ковре
Поселилась разлуки печаль.

А с утра дождь идет  и идет.
Солнце спряталось, зябко как...
За дождями зима придет,
Будет холодно,пусто так.

Завтра утром пойду я в лес
Попрощаться с летом,с теплом.
Повстречаю там много чудес
И одно принесу в свой дом.

Пусть всю зиму со мной живет,
Согревает меня теплом,
Свет и радость с собой принесет.
И ждать лета будет мой дом.