Почти два обруча висели

Анатолий Дмитренко
Почти два обруча висели
В ушах красавицы одной.
Сдержался (честно!) еле-еле,
Такого не было со мной!

И жалко было молодуху,
И нехороший смех душил.
Ещё сочувствовал я уху,
И смех в себе я заглушил!

Я промолчал тогда, сдержался,
Припрятал мнение своё,
Чтоб человек не обижался
(Вдруг это – с детства у неё?!)