Счастье подарком

Людмила Тутова
Счастье подарком
    Разбудит пусть,
Новым и ярким,
    Из добрых чувств.
Радуйся счастью,
    Оно  в тебе.
Пусть с участием
    Идёт во  дне.
С ожиданием
    Будет твой миг.
С пожеланием
    Вложу в свой стих...
12.10.19.