ххх

Евгений Иванович Савичев
         Куда ни глянь, кругом б.....,
         Коррупция - горе наше,
         Значит, что-то в стране не так,
         Зато Москва поёт и пляшет.

          Р.S."Голос", "Голос 60+", "Щас спою" и пр.,
              мощная реклама платного обучения вокалу,
              хоры пенсионеров и др.
     Рекомендация врачей: Если хочется есть - пейте воду.
     Рекомендация психологов: Если тошно на душе - пойте.
                12.10.2019