Кто дорог нам, кому мы дороги...

Наташа Сажина
Кто дорог нам, кому мы дОроги,
Тот рядом с нами остаётся.
И не запишется в "враги",
Когда беда крылом коснётся!

Когда насмешек череда,
И Истины непонимание,
А вера в Бога нам важна,
У них - безверие, незнание!

И пустоты замкнулся круг,
И кажется, что силы на исходе,
Мольбу услышит наш Небесный Друг:
Друзей найдём в Его народе!

И словно бы на крыльях у орла,
Бог понесёт нас, силы прибавляя!
А где ж печаль? Давным-давно ушла:
Друзей так много и семья у нас большая!

        12.10.2019

"Настоящий друг любит во всякое время, он брат , рождённый на время бедствия."
Библия. Притчи17:17.