Котловой Людмиле

Виктор Матвеев 3
С днём рожденья тебя поздравляем,
Пусть гостями наполнится дом,
Мы здоровья Людмиле желаем,
А всё прочее будет потом.

Дни бегут бесконечным потоком,
Песни льются со сцены к друзьям,
Поднимаются к небу высоко
И опять возвращаются к нам.

Центр внимания - Дом Космонавтов,
Здесь уютно всегда и тепло,
Здесь желают мужьям новых стартов,
А у жён - ждать мужей ремесло.

На плечах у Людмилы значимый
И культурный ответственный пост,
Подчиняются даже мужчины,
Несмотря на заслуги и рост.

Мы за вас поднимаем бокалы,
Скажет здравицу пусть тамада,
Чтоб Людмила еще краше стала
И была самой лучшей всегда!