Пусть кружатся срываясь листья

Игорь Бучельников
Не зимы наши чувства студят,
Метель не заметёт любовь,
Мы осенью грустить не будем,
Ведь мы так счастливы с тобой.

Пусть кружатся, срываясь листья
С берёзок, клёнов, тополей -
Они души моей страницы,
Летят стихами вдоль полей.

На юг!.. собрались в стаю птицы,
Летит клин в небе журавлей,
А осень в танце всё кружИтся,
Срывая листья с тополей.

И мы с тобой судьбу закрУжим,
Под листопадом - ты и я,
Ведь знаю - любишь, знаю - нужен..,
Любовь ты поздняя моя!