Мне так хотелось бриза...

Максим Узбеков
                *************

Мне так хотелось бриза.
Но вот ---  холодный ветер.
Рванулись листья низом,
Играясь, словно дети.

Взлетели выше, выше,
Лететь хотели дальше,
Но всё ж у них не вышло ---
Ведь ветер был обманщик.

Упали, распластались,
Украсили тропинку,
И так лежать остались –
Кто вверх живот, кто спинку.

Мне так хотелось бриза,
Но дул холодный ветер.
У всех свои капризы
И все порой как дети.

10-го Октября 2019 г.