Сердце моряка

Виктор Анищенко
                1
В поход мы собирались,
У пристани прощались,
И вот звучит команда –
«Стоять всем по местам!»

     Все быстро попрощались,
     С родными целовались,
     А я по стойке «смирно»
     Стою, руки по швам!

           Припев:

Ах! Зойка, Зоя, Зоечка!
Команда «смирно» стоечка,
И эта, слышишь, стоечка
При виде лишь тебя!
Ах! Зойка, Зоя, Зоечка!
У меня пробоичка
От поцелуя, Зоечка,
В сердце у меня!

               2

Здесь ветром продувает,
На теле соль сверкает,
Но в походе дальнем
Мне не забыть тебя!

     Вернусь к тебе с похода
     Всего через полгода,
     Ты только у причала
     Жди, Зоечка, меня!

          Припев:

Ах! Зойка, Зоя, Зоечка!
Команда «смирно» стоечка,
И эта, слышишь, стоечка
При виде лишь тебя!
Ах! Зойка, Зоя, Зоечка!
У меня пробоичка
От поцелуя, Зоечка,
В сердце у меня!

               3

А в часы досуга
Снится мне подруга
В платьице из ситца
Краше нет тебя!

     Как же меня, Зоечка,
     Мучает та стоечка,
     Что у причала глупо
     Меня так подвела!

          Припев:

Ах! Зойка, Зоя, Зоечка!
Команда «смирно» стоечка,
И эта, слышишь, стоечка
При виде лишь тебя!
Ах! Зойка, Зоя, Зоечка!
У меня пробоичка
От поцелуя, Зоечка,
В сердце у меня!

                12 окт. 2019г.