Ах, осень...

Татьяна Кулиш
Ветерок чуть слышно
погладил мои щёки...
Лета последние деньки
забирает осень...

Она придёт неслышно,
с осенним листопадом...
И с прощальным криком
в небе журавлей...
С помутневшим небом
сыплющим дождями...
С желтеющей искринкой,
пустующих полей...

Ах,эта осень,
красавица,осень...
То улыбнётся
золотым лучом...
То сердито
тучами нахмурясь...
Всплакнёт нежданно
проливным дождём...

Так и в жизни нашей,
всякое случалось...
То солнышко сияет,
то тучки набегут...
Только мы надеялись
и прогнав усталость...
Всё равно счастливые
денёчки к нам придут...