***

Максим Астахов
Как в Африке жара, в Норильске- стужа,
Покажется кому-то пустяком,
Но нету на планетном шаре мужа,
Что стать бы не мечтал холостяком.
Женатикам шагнуть шажочек влево
Опаснее, чем въехать на фугас,
А холостым, любая- королева,
Любое лево- правильно для вас!
Поставил штампик, чтоб остепениться,
И тыщу лет безудержно жалел,
Не надо было попросту жениться,
Чтоб вынесенный череп не болел!
Поменьше слушать судорожных сплетен,
На паруснике веры сам плыви,
А если вдалеке надежда светит,
Разок жениться можно- по любви!