Она всю жизнь свою играла...

Татьяна Юлова
Она всю жизнь свою играла...
Хотя актрисой не была.
Себя, как личность потеряла,
Как будто в сказке прожила.

И будто за собой следила,
Смотрела, как со стороны.
Как улыбалась? Как ходила?
Какие ночью снились сны ?...

На людях чопорной казалась,
И на контакт ни с кем не шла.
Днём всем при встрече улыбалась,
А  ночь, как каторгой была...

И вот однажды повстречала,
Того, кто ей открыл глаза.
Она всю жизнь свою играла,
А с ним сорвались тормоза...

Влюбилась первый раз она,
Душа смятением полна.
И слез река текла обильно,
Как будто рухнула стена.

На мир переменила взгляд,
И на себя со стороны,
Смешались в кучу рай и ад,
И воплотились в счастье сны...

Татьяна Юлова 12.10.2019 г.