Халява не любит правду

Владимир Павленко
       Жить честно поверьте опасно,
       А лож восхваляют в верхах,
       Создатель законов лукавый,
       Возврат бумеранга настал.
       Истина правды от Предков,
       Цыгане любитель соврать,
       Чёрная сила в разврате,
       На халяву привыкшие жрать.
       НаРОД обобрали до нитки,
       Себе забирают в карман,
       Народу зарплата копейки,
       Начальство с ****дями кутят.
       Какая их Мать народила,
       И нация смешана с чем,
       Нет совести-нация серых,
       Нагло залезший в карман.
       Очнитесь Славяне-проснитесь,
       Бандиты сидят во главе,
       Еврейские банды-фашисты,
       С цыганским клеймом на челе!