Временами полезно побыть одному...

Алекс Александров 13
Временами полезно побыть одному...
Отрешиться от суетных будней...
Одиночества я не желал никому...
В тишине размышление уютней...

Временами полезно подумать о том...
Что мы делаем, что ожидает...
Вероятно с годами мы что-то поймем...
Ну, а надо ли это, кто знает?