Огромный паук 2014

Влад Норманн
Огромный паук
вкруг луны
паутину сплёл,
вниз падает звук,
приближается ночь,
спасения нет от мук
и в сердце
печаль и боль,
как сердца
тревожен стук,
не хочет мне
бог помочь,
луну оплёл
огромный паук
и мне не выгнать
сомнения прочь...