Каждое утро

Ковальчук Полина
Каждое утро буду целовать тебя,
Каждое утро буду просыпаться от тебя.
Буду очень счастлива,
Быть вместе до утра.
Говорить слова,
И как сильно я люблю тебя,
Во мне поёт душа.
Любовь горит во мне до тла,
Я не забываю про тебя,
Пылает моя надежда в руках.
Я много радуюсь за тебя,
Учавствую в нашей жизни,
Идет семейный путь,
Растут у нас дети.
Большое будущее вокруг,
Становимся взрослее,
И любим своих деток сильнее,
Наши души становятся роднее.
Каждое утро я целую тебя,
Каждое утро не могу просыпаться без тебя,
Хочу быть рядом всегда.
А наша любовь будет крепкой,
Как и наша семья.